昌宁县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

昌宁法院:号召全院上下学习弘扬“四苦精神”

2021-02-07 21:00:14 来源: 本站

 

腾冲一中以高质量教学践行了“四苦精神”,工作行稳致远,教育教学成绩逐年攀升,历年高考上线率均在 96%以上,在全市“一枝独秀”,成为全省教育的先进典型。这是坚守初心、弘扬“四苦精神”的先进典型,是我们学习的榜样。
1月25日,昌宁县人民法院召开2021年度第1次党组理论学习中心组学习(扩大)会议,号召全院上下学习弘扬“四苦精神”,形成“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”的干事创业氛围,奋力推动昌宁法院高质量跨越发展。
党组成员、副院长王建才,党组成员、政治部主任罗振豪,刑事审判庭庭长周玲红、司法警察大队大队长胡春云4名同志围绕“四苦精神”作了研讨交流发言。
会议要求:
一是要在学懂弄通做实上下功夫,坚持系统学习,不断提高理论素养、政治能力和工作水平。
二是要充分认识“四苦精神”的深刻内涵,准确把握“四苦精神”的精神实质,深刻领会“四苦精神”的核心要义,以理论联系实际的学风,将其移植至个人本职工作中,解决工作中遇到的各类难题,真正把学习成果转化为提高审判质效、促进昌宁法院各项工作稳步推进并实现高质量跨越发展中来。三是党员领导干部要带头学深悟透,做到先学一步、学深一层,三个党支部要认真学习并组织研讨。
会议由党组书记、院长李艳主持,全体党组成员、二级部门负责人、实职副科以上领导干部参加了会议。
 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司